Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Наполеон «Ленивые Ушки» |
Печенье "Ушки" слоёные 800гр / можно взять любое другое слоенное печенье/
КРЕМ заварной , я предлагаю такой вариант / или возьмите свой любимый заварной/
1 литр молока
3 шт яйца
0,5 стакана сахара (1 стакан - по желанию )
6 столовых ложек муки
пакетик ванилина
150 - 200 гр размягченного слив. масла
Когда крем остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Я пропитывала еще теплым кремом.
мне кажется так быстрее пропитывается.
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо.
Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Дать постоять хотя бы 2 часа.
Ушки очень хорошо пропитываются и становятся мягкими!
вот такой получается в разрезе
http://forum.say7.info/topic74264.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/десерты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |