Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Лечо по-болгарски |
Перец слад. 3 кг ( 3,5 кг неочищенного)
Помидор 2 кг
Лук реп. 0,7 кг
Заливка :
200 гр масло подсол.
0,5 стак. уксус 9%
0.5 стак. сахар
2 ст ложки соль
Перец очистить и нарезать полосками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и прокрутить на мясорубке или размельчить блендером.Лук нарезать полукольцами. Заливку довести до кипения и добавить в нее овощи. Варить 10 - 20 мин. В горячем виде разложить в стерилизованные баночки и закатать. Укутывать не нужно! Выход : приблизит. 10 шт 0,5-литровых банок.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |