Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог перевертыш с фаршем и картофелем |
для теста:
для начинки:
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками или пластинками. Лук нарезать кольцами,если слишком крупный то полукольцами. Приготовить мясной фарш (в него можно добавить чеснок и прокрученный через мясорубку лук).
Замесить тесто. Все ингредиенты для теста соединить и размешать,всыпать муку и хорошо перемешать,чтобы не было комочков.
Берем форму или сковороду,смазываем растительным маслом и укладываем слоями. В первую очередь кладем подсоленный картофель. Затем посыпаем колечками лука.
Третьим слоем будет сырой фарш. Распределяем его по всей поверхности.
Сверху заливаем приготовленным тестом.
Разравниваем тесто ложкой,чтобы оно покрыло весь фарш.
Ставим пирог в духовку при 180 градусах,минут на 35-40.
Когда пирог испечется,его нужно выложить на тарелку,перевернув форму "вверх ногами". Таким образом нижний слой из картофеля окажется сверху. Ведь не зря же пирог называется перевертыш.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |