Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыбные оладьи по-магадански |
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см.
Кожу можно не отделять.
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.
Перемешать.
Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
http://www.gurmel.ru/rybnye-oladi-po-magadanski/Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |