Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Круассаны |
![]() |
Катаем порционные колобки и выкладываем их на посыпанный мукой стол. Колобки должны немного растронуться. |
![]() |
Берем пять колобков и раскатываем их, превращая в лепешечки. |
![]() |
Четыре лепешечки смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром (здесь я взяла коричневый тростниковый сахар) |
![]() |
Пятую лепешечку укладываем сверху, защипываем края и получившуюся пирамидку раскатываем в одну большую лепешку. |
![]() |
Смазываем ее маслом, посыпаем сахаром и разрезаем на треугольники, внешний край которых надсекаем, чтоб круассаны получились загнутыми. Скручиваем треугольники в рулетики и укладываем на противень. |
![]() |
Смазываем маслом и посыпаем сахаром. |
![]() |
Приятного аппетита :) |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |