Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ленивые вареники |
Если творог сухой, то можно добавить 1-2 ст ложки сметаны.
![]() |
в мисочку выкладываем творог |
![]() |
вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар |
![]() |
добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем |
![]() |
ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут, не выкипит |
![]() |
на присыпанной досочке раскатываем колбаску их теста(я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик |
![]() |
вода закипела - добавляем туда полложки сахара |
![]() |
и соли на кончике ложки |
![]() |
кидаем варенички |
![]() |
закипели, всплыли - через 5 минут готово! |
![]() |
можно добавить маслица, или кушать со сметанкой, или с вареньем... кто как любит. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/310/
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |