Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем |
![]() |
![]() |
Отварить куриное филе в 1,5 л воды. |
![]() |
На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить. |
![]() |
Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Отварное филе разобрать на кусочки. Грибы разморозить, подогреть и выпарить лишнюю воду. К луку-порею добавить кусочки филе, грибы, сливочное масло и перемешать. Тушить в течение 5 минут. |
![]() |
Добавить рис. Влить вино и тушить до испарения вина. Посолить, добавить специи, перемешать. |
![]() |
В конце процесса приготовления вливаем сливки, даем им выпариться. Посыпаем ризотто частью сыра и перемешиваем, остальной сыр используем при подаче блюда. |
![]() |
Готовое блюдо выложить на подогретую тарелку (дабы избежать прилипания риса), посыпать сыром |
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |