-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2769


Ризотто "Рисовая фантазия"

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:22 + в цитатник

Ризотто "Рисовая фантазия"

Можно делать на рыбном, мясном или грибном бульоне, можно к перцу добавить помидорку..Часть грибов заменила морковью.

Только в конце, перед тем как добавить сыр (буквально за 2-3 минуты) добавляю немного сливок. Вкус становится более нежный.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Луковицу нарезаем кольцами.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Обжариваем на растительном масле.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Нарезаем мелкими кубиками перчик.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Добавляем его к лучку.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Туда же добавляем грибочки.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3).

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон.

Ризотто "Рисовая фантазия" ингредиенты Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем.
Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39040/

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку