Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ризотто "Рисовая фантазия" |
Только в конце, перед тем как добавить сыр (буквально за 2-3 минуты) добавляю немного сливок. Вкус становится более нежный.
![]() |
Луковицу нарезаем кольцами. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками перчик. |
![]() |
Добавляем его к лучку. |
![]() |
Туда же добавляем грибочки. |
![]() |
Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими. |
![]() |
В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3). |
![]() |
Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис. |
![]() |
Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон. |
![]() |
Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39040/
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |