Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Бакинские «киевские» котлетки |
1 кг куриных грудок
Сливочное масло – 250-300 гр.
По стакану муки и панировочных сухарей
3-4 яйца
Соль, перец.
Филе пропускаем через мелкую решетку мясорубки, добавляем чайную ложку с горкой соли. Хорошенько перемешать.
PS Приспособила вместо панировки сухарями - испечёные вафли на вафельнице и смолотые в кофемолке
(пропорции теста для вафель - 0,5 стакана муки (250граммового)
2 ст.ложки картофельного крахмала
270-300 мл воды)
Корочка получается наинежнейше хрустящая. И 10 минут достаточно , чтобы котлетки приготовились.
Для фритюра беру маленькую кастрюльку на 2 котлетки. и масла столько чтоб котлетка полностью в нем утонула.
. Мы любители чесночка, поэтому к маслу я всегда добавляю зелень и чуть чеснока. Очень ароматно получается,главное не переборщить.
Я ещё внутрь положила грибочки, обжаренные с лучком, и сыр на мелкой тёрочке!
http://forum.say7.info/topic6536-25.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |