Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Аджика из помидор " чили " |
3-3,5 кг спелых помидор
3 кг перец сладкий красный
200 гр перец горький
Заливка :
0,5 стакана уксус 9%
1/4 стакана сахар
1/2 стакана соль
1/2 стакана масло растит.
200 гр чеснок ( измельчить )
3 ч ложки перец душистый молотый, смесь перцев молотая. кориандр молотый ( по вкусу )
Помидоры, перец сладкий - прокрутиь на мясорубке. или в блендере. Варить 40 минут на среднем огне с момента закипания, затем добавить по вкусу измельченный горький перец и уварить массу до желаемой густоты (общее время варки от 50 мин до 1 часа). За 5 минут до окончания уваривания массы ввести заливку и хорошо перемешать. Разложить аджику в 0,5 л простерилизованные баночки и закатать.Получается около 10 - 11 шт 0,5 л баночек ( зависит от степени густоты массы ).,
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |