-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Вторник, 08 Июля 2014 г. 07:27 + в цитатник

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты

 

 

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем крутой кипяток.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку