Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Котлеты рубленные из филе трески |
Состав:
Филе трески – 1 кг. Лук – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Мука – 9 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло СольРазмораживаем филе трески.
Нарезаем треску на небольшие кусочки.
Нарезаем лук на мелкие кубики и добавляем к рыбе.
Немного венчиком взбиваем два яйца, добавляем 2 ст.л. муки и перемешиваем до однородной массы, после кладем 2 ст.л майонеза и все еще раз перемешиваем.
Переливаем в тарелку с треской, солим, хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Если с трески выделилось много жидкости, добавляем муки, чтобы получилась густая консистенция, иначе при обжаривании котлеты могут развалиться. В данном случае добавила 7 ст.л.
С помощью столовой ложки выкладываем треску на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне. У меня девять режимов, готовлю на шестерке. Время приготовления 8-10 минут.
http://receptomania.ru/vtory-e-blyuda/ry-ba/kotlety-rublenny-e-iz-file-treski.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |