Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Как приготовить рыбные оладьи? |
Два филе пангасиуса
Репчатый лук
Большой пучок свежей зелени
Пучок зеленого лука
Три яйца
Одна – две столовых ложки манной крупы
Соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
С рыбного филе сливаем всю воду, обсушиваем рыбку и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук рубим мелко, также мелко нарезаем всю зелень и зеленый лук. Зелени и лука должно быть не меньше, чем рыбы, тогда вкус рыбы не будет явно чувствоваться, оладьи получатся нежными и ароматными. К получившемуся фаршу добавить одну – две столовых ложки манной крупы и вбить три яйца (их слегка взбейте в отдельной мисочке). Дайте постоять фаршу минут 15 – 20 чтобы манка набухла и впитала жидкость. Потом поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями.
В сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте оладьи, обжаривайте на среднем огне до румяного цвета.
http://otvetin.ru/recept/25569-kak-prigotovit-rybnye-oladi.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |