Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рубленные котлеты из рыбы (горбуши) |
красная рыба (горбуша) — 400 граммов;
луковица- одна штука;
одно яйцо;
соль по вкусу;
мука- три столовые ложки ложки;
черный перец (по вкусу);
растительное масло для жарки.
1. Рыбу очищаем от кожицы и костей, режем маленькими квадратиками. Мелко шинкуем лук.
2. Соединяем в небольшой емкости. Разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Нагреваем сковороду, смазываем её маслом. Ложкой выкладываем рыбные котлеты. Жарим на не большом огне, обжаривая с двух сторон.
6. В конце жарки котлеты накрываем крышкой, выключаем огонь и добавляем немножко воды, чтобы котлеты протушились и стали мягкими.
http://school-culinary.ru/prostye-rublennye-kotlety-iz-ryby-gorbushi/
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |