Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Закваска на изюме (1 сутки) |
Закваска на изюме потребует около суток для приготовления и следующих ингридиентов:
Способ приготовление несложен. Промытый предварительно изюм необходимо измельчить, например в блендере. Затем нужно добавить мед и тщательно перемешать. Полученную смесь помещают в стеклянную банку, покрывают марлей и оставляют на 1 день подходить при комнатной температуре. Перед использованием в выпечке за несколько часов закваску надо «подкормить» смесью 200 грамм муки+стакан теплой воды.
Закваска в тесте используется из расчета: один стакан на 0,5 кг муки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |