Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Домашний лаваш (лепешка) |
![]() |
В тёплой воде растворить дрожжи. |
![]() |
Добавить сахар (у меня тростниковый). |
![]() |
Соль. |
![]() |
Просеянную муку. Немного оставить для вымеса. |
![]() |
Вымесить тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Минут 10. |
![]() |
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте для подхода. Вот так оно подошло через 40 минут. |
![]() |
Смачиваем руки растительным маслом, достаём тесто и месим ещё минут 5. |
![]() |
Потом опять в миску на 20 минут. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости. У меня полчаса. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |