Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Чкмерули (цыпленок тапака) |
![]() |
Курицу разрезать по линии грудной кости и расплющить так, чтобы она целиком укладывалась в большую сковородку. Натереть птицу черным молотым перцем. |
![]() |
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Положить курицу спинкой вверх. |
![]() |
Закрыть крышкой (тарелкой) диаметром меньше, чем сковорода. |
![]() |
В ступку положить произвольно порезанный чеснок, морскую соль, паприку, хмели-сунели и порезаную кинзу. Растереть. |
![]() |
Добавить к смеси 1 стакан воды, перемешать. |
![]() |
Курицу убрать со сковороды. Процедить масло. Положить курицу в другую сковороду, добавить процеженное масло. Полить смесью курицу, дать закипеть, убавить огонь, закрыть крышку и готовить 15 минут. |
![]() |
Подавать курицу с отварным рисом или картофельным пюре. Очень вкусным бульоном, образовавшимся от курицы, можно полить гарнир. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |