Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Довга бакинская |
![]()
![]() |
Ботва, дикая мята |
![]() |
Кинза, горная кинза (даг кешниш), укроп и т. д. Хорошо моем зелень, дать стечь воде |
![]() |
Нашинковать ботву, щавель, шпинат полосками |
![]() |
Делаю в большой кастрюле, потому столько молочных продуктов. Желательно кастрюлю брать с толстым дном |
![]() |
Выкладываем молочные продукты в кастрюлю, разбиваем яйцо, перемешиваем |
![]() |
Следом муку, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков |
![]() |
После того как рис готов, убавляем газ, засыпаем нарезанную зелень |
![]() |
Все равно надо продолжать размешивать)) |
![]() |
Добавляем кусочек сливочного масла, если заливали бульоном, то масло класть не надо. |
| Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Национальные кухни |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |