-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2770


Шор-гогал (соленая булочка)

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:30 + в цитатник

Шор-гогал

 

Для начала замесим тесто и оставим его в теплое место на 60 мин (тесто должно подойти). Затем приготовим начинку: (Начинку проверить на вкус, пряностей можно добавить побольше на ваш вкус)в растопленное масло, помешивая, что бы не образовались комки, добавляем муку и пряности. Далее растопим масло для промазывания слоев. Теперь делим готовое тесто на 14 равных частей,2 подноса по 7 слоев. Раскатываем (все комочки раскатываем тонко) первый комочек теста, перекладываем его на доску или на круглый поднос, обмазываем маслом. Затем раскатываем второй комочек теста, кладем его на верх первого и обмазываем маслом (7 слоев делаем и потом на другой поднос оставшиеся 7). В такой последовательности раскатываем и обмазываем все остальные комочки теста, кроме последнего. Последний просто раскатаем и положим с верху. Получившийся "пирог" аккуратно придавливаем рукой, берём острый нож и разрезаем его на ленточки шириной 2-3 см. Каждую ленточку по отдельности скручиваем в рулетик, затем сделать в центре воронку, положить 1 чайную ложку начинки можно больше, дальше заклеиваем воронку и сдавливаем в лепёшку, кладем на противень, накрываем на 10 минут, затем обмазываем яйцом, посыпаем маком и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81029/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Национальные кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку