Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рагу из зелени с овощами |
![]() |
Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 части (не обязательно мелко). |
![]() |
Кладём в кастрюлю, сверху полить 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой. |
![]() |
Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи. |
![]() |
После обжарить баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавляем баклажаны. |
![]() |
Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |