Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами |
![]() |
2. Лук и перец обжарить до золотистого цвета лука. |
![]() |
3. Соединить все овощи, перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. |
![]() |
4. Яйца хорошенько взбить, посолить. |
![]() |
5. Вылить яйца поверх овощей – перемешивать не надо. |
6. Сверху яиц вылить 150 мл молока и поставить в духовку при 180 градусах минут на 15-20. |
![]() |
7. Готово! Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! |
![]() |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |