Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Бозбаш (суп) с бараниной |
![]() |
Замочить нохут в горячей воде за 2-3 часа до его приготовления. После варить примерно час. |
![]() |
В кипящую воду положить куски баранины. Добавить соль. |
![]() |
Подготовить овощи. Через полчаса в кипящий бульон добавить мелко нарезанную луковицу. Оставить варить. |
![]() |
За полчаса или примерно 45 минут до готовности в бульон положить нарезанные вдоль картофелины. |
![]() |
В сковородке спассеровать лук в топлёном масле. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный помидор. |
![]() |
В конце добавить пассерованный лук, нохут, шафран или половину чайной ложки жёлтого имбиря в бозбаш. |
![]() |
При подаче бозбаш посыпать зелень. |
![]() |
По вкусу добавить сумах или сушёную мяту. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61546/
PS Суп можно варить с говядиной и курицей.
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |