Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Виноградные листья на зиму |
Очень удобная вещь, это пластиковая бутылка. Она создает, как бы вакуум.
Для этого, нужно сначала хорошенько вымыть и высушить бутылку и крышку, капелек воды не должно остаться, это важно! Если воды останется в бутылке или в листьях, тогда листики сгниют в бутылке и покроются плесенью. Потом собираем наши листы, вытираем сухой тряпочкой с обеих сторон. Складываем по несколько штучек и скручиваем в трубочку, так, чтобы влезло в нашу бутылку. Таким способом наполняем нашу бутылку до самого верха и сильно закрываем крышкой.
Все, убираем их в шкаф и достаем только зимой.
А чтобы достать наши листья из бутылки, нужно просто разрезать бутылку и вуаля.
Виноградовые листья достать, аккуратно развернуть и полить горячей водой. Все можно фаршировать.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |