Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Консервирование виноградных листьев |
Собираю листья по размеру в кучку. промываю,плотно укладываю листья ,пропуская черенки один-за другим.
Опускаем в кипящую подсоленную воду (на 1 л. воды 4-5 ст. л . соли.) на 1-2 мин.
С помощью шумовки опускала в воду и обратно.
Собрала в стирил. банки , долила этой же кипящей подсоленной воды и закатала.
Переворачиваю банки и укутываю.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |