Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хачапури от Дато |
![]() |
Начинка: сулугуни натираем на крупной терке,я добавляю брынзу (люблю соленое), масло и яйцо - хорошо перемешиваем. |
![]() |
Разморозить тесто. Делим его на 2 части и начинаем раскатывать так. Скалкой крест накрест надавливаем на тесто. Это способствует равномерному распределению масла, и тесто становится более податливым. |
![]() |
Раскатываем до большого квадрата.Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Вот теперь - отмеряем тесто СТРОГО по квадрату, лишнее отрезаем |
![]() |
Квадрат делим на 4 маленьких квадратика и смазываем их белком. Строго отмерять надо, чтобы хачапури получились одинаковыми - один к одному |
![]() |
Потом углы собираем в центре смазывая белком Все! Хачапури слепили. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |