Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хачапури |
![]() |
Из предложенных продуктов замесить тесто, как на вареники. Накрыть салфеткой и отставить в сторону. |
![]() |
Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, сырые яйца. Начинки должно получиться примерно столько, сколько и теста. |
![]() |
Тесто и начинку разделить на 10 частей (примерно одинакового размера). |
![]() |
Взять кружок, раскатать немного, положить начинку и слепить от краев к центру. |
![]() |
А теперь осторожно раскатать до величины тарелки. |
![]() |
Разогреть сковороду. Жарить лепешки без масла на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Пока жарится одна лепешка, мы делаем следующую. |
![]() |
Готовую лепешку щедро смазываем с двух сторон растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Есть хачапури нужно горячими. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |