Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Самые любимые Хачапури |
Дрожжи сухие развести в теплом молоке, добавить растительное и размягченное слив. масла, соль и муку и замесить тесто.
![]() |
Замесить тесто и дать подойти. |
![]() |
Разделить на одинаковые шарики, примять рукой и уложить потертый на терке сулугуни. |
![]() |
Собрать со всех сторон - как мешочек получится |
![]() |
Уложить на горячую сухую сковородку и быстро руками распределить сыр по тесту, как бы разравнивая, делая лепешку. |
![]() |
Перевернем и обильно смазываем сторону сливочным маслом, при этом хорошо придавливая хачапури. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |