Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Паста ал форно. Настоящий итальянский рецепт |
Для фрикаделек:
250 гр свиного фарша;
100 гр хлебной мякоти;
150 гр домашних колбасок;
100 гр пармезана;
2 средних яйца;
1 зубчик чеснока;
соль и молотый чёрный перец по вкусу;
2 столовые ложки измельчённой петрушки.
Для помидорного соуса:
1 литр перетёртых помидоров ( можно пасту помидорную развести)
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
6 листочков базилика;
соль и перец по вкусу.
Для пасты:
600 гр пасты (крупной, например, ригатони)
4 средних яйца;
3-4 ложки пармезана;
300 гр сыра (провола)
Для начала приготовим маленькие фрикадельки (1), смешав фарш с хлебной мякотью и отправим их в холодильник. На сковороде обжарим лук и чеснок (2), добавим перетёртые помидоры (3). Доведём всё до кипения, часто помешивая.
.Затем, сюда же выкладываем наши фрикадельки (4-5), измельчённые домашние колбаски и ещё 30 минут варим наш соус, постоянно помешивая. За пару минут до готовности добавляем базилик (6).
Пасту отварите так, чтобы она была ещё сыровата и заправьте соусом (7). Дно формы для выпекания смажьте соусом бешамель и выложите в неё половину пасты (8). Отварите яйца и нарежьте их кольцами (9).
Выкладываем яйца и нарезанный кубиками сыр (10). Сверху покрываем соусом бешамель (11). Затем выкладываем второй слой пасты и снова яйца и сыр. Завершаем соусом бешамель и тёртым сыром пармезан (12). Духовку разогреваем до 180°и отправляем туда нашу пасту на 35-40 минут. Когда паста будет готова - оставьте её остывать на 5-10 минут и подавайте к столу.
http://www.italianna.ru/pasta-al-forno-nastoyashhij-italyanskij-recept
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |