-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Паста ал форно. Настоящий итальянский рецепт

Пятница, 24 Января 2014 г. 00:14 + в цитатник

Паста ал форно

Для фрикаделек:

250 гр свиного фарша;

100 гр хлебной мякоти;

150 гр домашних  колбасок;

100 гр пармезана;

2 средних яйца;

1 зубчик чеснока;

соль и молотый чёрный перец по вкусу;

2 столовые ложки измельчённой петрушки.

Для помидорного  соуса:

1 литр перетёртых помидоров ( можно пасту помидорную развести)

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

6 листочков базилика;

соль и перец по вкусу.

Для пасты:

600 гр пасты (крупной, например, ригатони)

4 средних яйца;

3-4 ложки пармезана;

300 гр сыра (провола)

 

паста ал форно Для начала приготовим маленькие фрикадельки (1), смешав фарш с хлебной мякотью  и отправим их в холодильник. На сковороде обжарим лук и чеснок (2), добавим перетёртые помидоры (3). Доведём всё до кипения, часто помешивая.

паста ал форно.Затем, сюда же выкладываем наши фрикадельки (4-5), измельчённые домашние колбаски и ещё 30 минут варим наш соус, постоянно помешивая. За пару минут до готовности добавляем базилик (6).

рецепт паста ал форно Пасту отварите так, чтобы она была ещё сыровата и заправьте соусом (7). Дно формы для выпекания смажьте соусом бешамель и выложите в неё половину пасты (8). Отварите яйца и нарежьте их кольцами (9).

паста ал форно Выкладываем яйца и нарезанный кубиками сыр (10). Сверху покрываем соусом бешамель (11). Затем выкладываем второй слой пасты и снова яйца и сыр. Завершаем соусом бешамель и тёртым сыром пармезан  (12). Духовку разогреваем до 180°и отправляем туда нашу пасту на 35-40 минут. Когда паста будет готова - оставьте её остывать на 5-10 минут и подавайте к столу.

http://www.italianna.ru/pasta-al-forno-nastoyashhij-italyanskij-recept

Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Национальные кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку