Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыба по гречески (запеченная) |
Продукты на 5-6 порций.
1. 3 тушки хека ( филе )
2. 3 средних грунтовых помидора.
3. 1,2 стакана сметаны.
4. 2-3 зубчика чеснока.
5. 100 гр. сыра.
6. 1/2 лимона.
7. Несколько веточек зелени укропа.
8. 2 ст.л. панировочных сухарей.
Филе поперчить посолить и полить соком половинки лимона. Отставить в сторону.
Приготовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. В емкость выложить сметану. Помидоры разрезать попалам, выдавить сок, мякоть порезать кубиком и тоже добавить в сметану. Всыпать мелко порезанный чеснок и 50 гр натертого сыра. Перемешать.
Совет! Шкурка помидора очень легко удаляется, если перед тем как обдать его кипятком, сделать крестообразный надрез на макушке помидора.
Рыбу выложить на противень, на нее положить по веточке укропа. Густо промазать соусом, как внутри, так и снаружи.
Щедро обсыплем рыбу панировочными сухарями и натертым сыром. Греческая кухня без сыра не бывает.
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30-35 мин.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |