Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кюфта бозбаш (Суп с тефтелями) |
![]() |
В подсоленной воде варим заранее замоченный горох нут. |
![]() |
После того как сделана зажарка принимаемся за фарш. В фарш добавляем лук, рис, соль, перец, сушеную мяту и сушеный базилик. Все хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Затем из фарша лепим шарики, во внутрь которых кладем алычу. |
![]() |
Когда блюдо будет готово, добавляем мелко порезанную кинзу и сушеную мяту. Теперь можно есть=)) Приятного аппетита=)) |
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |