Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Сфакьяни пита |
![]() |
Замешиваем не очень крутое тесто |
![]() |
Оставляем немного отдохнуть |
![]() |
Делим на 14-16 колобков и снова оставляем отдохнуть |
![]() |
Потом открываем по очерёдности каждый колобок и кладем в него полную ложку творога, |
![]() |
Собираем и переворачиваем |
![]() |
И снова оставляем отдохнуть, всегда на минут 15 |
![]() |
Потом немного прижимаем-разминаем рукой, а потом скалкой |
![]() |
После того, как раскатали в тонкую питу, примерно в 0.5-0.7 мм (это, кому как нравится), можно приступить к обжариванию, |
![]() |
![]() |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |