Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыба по-гречески |
1. Рыба (минтай) - 2 кг.
2. Лук репчатый - 1 кг.
3. Морковка - 1 кг.
4. Масло сливочное - 50 гр.
5. Томатная паста - 200 гр.
6. Яблочный уксус - 1 ч.л.
7. Лавровый лист - 2-3 шт.
8. Перец черный горошек
9. Масло подсолнечное
Рыбу почистить, помыть и порезать на куски,
посолить.
Морковку потереть на крупную тёрку
и обжарить на растительном масле.
Лук режем полукольцами.
Рыбу обвалять в муке и обжарить
до золотистого цвета.
Лук выкладываем на сковородку, с хорошо разогретым маслом.
И обжариваем до золотистого цвета.
В томатную пасту добавляем 1 ч.л. сахара.
Солим.
Добавляем перец,
уксус,
сливочное масло,
кипяченую теплую воду (1 литр) и размешиваем.
Все подготавливаем:
На дно утятницы выкладываем лук,
морковь,
рыбу,
снова лук,
морковь,
рыбу,
лук,
морковь и масло.
Заливаем соусом и в духовку, разогретую до 180 С на 1-1,5 часа.
Достаем из духовки
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |