-Метки

ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Рыба по-гречески

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 10:35 + в цитатник

Рыба по-гречески (фото)1. Рыба (минтай) - 2 кг.
2. Лук репчатый - 1 кг.
3. Морковка - 1 кг.
4. Масло сливочное - 50 гр.
5. Томатная паста - 200 гр.
6. Яблочный уксус - 1 ч.л.
7. Лавровый лист - 2-3 шт.
8. Перец черный горошек
9. Масло подсолнечное

 

 

Рыба по-гречески (фото)

 

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть и порезать на куски,

Рыба по-гречески (фото)

 

посолить.

Рыба по-гречески (фото)

 

Морковку потереть на крупную тёрку

Рыба по-гречески (фото)

 

и обжарить на растительном масле.

Рыба по-гречески (фото)

 

Лук режем полукольцами.

Рыба по-гречески (фото)

 

Рыбу обвалять в муке и обжарить

Рыба по-гречески (фото)

 

до золотистого цвета.

Рыба по-гречески (фото)

 

Лук выкладываем на сковородку, с хорошо разогретым маслом.

Рыба по-гречески (фото)

 

И обжариваем до золотистого цвета.

Рыба по-гречески (фото)

 

В томатную пасту добавляем 1 ч.л. сахара.

Рыба по-гречески (фото)

 

Солим.

Рыба по-гречески (фото)

 

Добавляем перец,

Рыба по-гречески (фото)

 

уксус,

Рыба по-гречески (фото)

 

сливочное масло,

Рыба по-гречески (фото)

 

кипяченую теплую воду (1 литр) и размешиваем.

Рыба по-гречески (фото)

 

Все подготавливаем:

Рыба по-гречески (фото)

 

На дно утятницы выкладываем лук,

Рыба по-гречески (фото)

 

морковь,

Рыба по-гречески (фото)

 

рыбу,

Рыба по-гречески (фото)

 

снова лук,

Рыба по-гречески (фото)

 

морковь,

Рыба по-гречески (фото)

 

рыбу,

Рыба по-гречески (фото)

 

лук,

Рыба по-гречески (фото)

 

морковь и масло.

Рыба по-гречески (фото)

 

Заливаем соусом и в духовку, разогретую до 180 С на 1-1,5 часа.

Рыба по-гречески (фото)

 

Достаем из духовки

Рыба по-гречески (фото)

http://gorshochek.by/

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Национальные кухни
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку