Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыба по-гречески |
1. Рыба (минтай) - 2 кг.
2. Лук репчатый - 1 кг.
3. Морковка - 1 кг.
4. Масло сливочное - 50 гр.
5. Томатная паста - 200 гр.
6. Яблочный уксус - 1 ч.л.
7. Лавровый лист - 2-3 шт.
8. Перец черный горошек
9. Масло подсолнечное

Рыбу почистить, помыть и порезать на куски,

посолить.

Морковку потереть на крупную тёрку

и обжарить на растительном масле.

Лук режем полукольцами.

Рыбу обвалять в муке и обжарить

до золотистого цвета.

Лук выкладываем на сковородку, с хорошо разогретым маслом.

И обжариваем до золотистого цвета.

В томатную пасту добавляем 1 ч.л. сахара.

Солим.

Добавляем перец,

уксус,

сливочное масло,

кипяченую теплую воду (1 литр) и размешиваем.

Все подготавливаем:

На дно утятницы выкладываем лук,

морковь,

рыбу,

снова лук,

морковь,

рыбу,

лук,

морковь и масло.

Заливаем соусом и в духовку, разогретую до 180 С на 1-1,5 часа.

Достаем из духовки

| Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |