Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
ТОРТ "АПШЕРОН" |
Рецепт: Берем 6 яиц, отделяем от желтка. белки взбиваем .
Продолжаем взбивть добавляя 2 ст. песка+ 6 желтков, 1чл. соды+ 1стл. уксуса, ваниль., 200гр орехов, 1,5 ст. муки. Все осторожно перемешиваем.
Делим тесто на 3 части и печем при 200гр 5 минут. Форма 26 см. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Крем: 1 банка сгущ. + 200гр масла. Сгущ. молоко варим 2, 5 часа.Остудить . Взбить масло , добавить взбивая сгущ. молоко+ ваниль.
Затем готовим заварной крем.
1ст. песка, 1 ст. молока, 1 стл. муки варить помешивая на огне. Как крахмал. Остудить, перемешать с масляным кремом .
Разрезик:
Можно украсить и так.
Каждый корж промазать кремом ,обсыпать края молотыми орехами и украсить по вкусу. Нуш олсун! Приятного чаепития!
Примечания: Я пекла 1 большой корж . Разрезала на 2 части.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |