Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Греческое печенье "Курабьедес" |
![]() |
Mасло совсем немного подогреть, чтобы можно было замесить тесто, добавить яйцо, сахарную пудру, ванилин, соду, разрыхлитель, коньяк, постепенно вводим муку. |
![]() |
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, было мягким. |
![]() |
Берем небольшой кусочек теста, кладем в него орешек. |
![]() |
Придаем форму полумесяца и укладываем на противень. Выпекаем при 180 гр до золотистого цвета (в моей духовке 10 мин). |
![]() |
Даем совсем немного остыть и обсыпаем сах. пудрой. |
![]() |
Mне очень нравится, что орешек внутри прожаривается. |
![]() |
Для детей делаю еще другие формочки. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Рождество Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |