Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Шюйюдлю плов - плов с укропом |

Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.



Готовим казмак.

1 яйцо + мацони + мука + соль+ имбирь + отварной рис. На дно каструли наливаем масло , нагреваем , добавляем туда казмак и распределяем по всему дну каструли.Разрезаем на 4 части, чтобы было легко вынимать.

Шинкуем укроп .Чередуя заполняем каструлю рисом и укропом.

Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)


Заливаем плов растоп. маслом и шафраном.

Закрываем укутонной салфеткой крышкой. И пусть томится на медленном огне 40 м.

| Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Национальные кухни |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |