LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
V I K E N T I A
V I K E N T I A
V_I_K_E_N_T_I_A
-
2
..
-
6
(84)
(4)
(1)
(3)
(7)
(3)
(1)
(18)
(11)
(9)
(2)
(6)
(9)
(3)
(7)
(5)
(0)
(0)
(6)
(82)
(3)
(13)
(7)
(1)
(17)
(12)
(1)
(5)
(41)
(11)
(11)
2
(116)
(16)
(15)
(11)
, ,
(11)
(11)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(5)
(7)
(1)
(45)
(30)
(3)
(1)
(9)
(1)
(4)
(194)
(83)
(30)
(1897)
, ,
(116)
(62)
(36)
(11)
(50)
(581)
(575)
(21)
(39)
(41)
(10)
(16)
(44)
(311)
(12)
(46)
(131)
(257)
(15)
(37)
(100)
(52)
( )
(22)
(17)
(104)
(4)
(163)
(14)
..
(25)
(8)
(67)
2
(6)
(24)
(102)
(8)
(4)
(20)
(9)
(6)
(52)
(4)
(2)
-
(228)
-
(0)
...
-
(0)
() — 50 (...
"-"
-
(0)
"-" ( ...
""
-
(0)
"" ( ) — 100 ...
-
(0)
: 1 ; 1 ...
-
(5)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
. :) .
, ...
:
-
-
: 21.06.2013
:
:
: 2771
:
-
, 07 2013 . 00:20
+
( ) —
1 .
—
500
—
5-6
(, )
()
—
1 . .
—
2 .
—
1 .
( ) —
150
.
.
.
.
. .
, , (, , , ), . .
, .
, , .
. .
, , .
. .
,
( ), .
. . .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61873/
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post302481357/">Шах аш - королевский плов</a><br/> Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пач. Говядина — 500 г Лук репчатый — 5-6 шт Специи (соль, перец) Имбирь (желтый) Сахар — 1 ст. л. Мука — 2 стак. Вода — 1 стак. Изюм (без косточек) — 150 г Масло топленое Для начала варим мясо до готовности. Бульон процеживаем. Замачиваем изюм. Лук почистим. В сковороде обжариваем лук до золотист... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post302481357/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA