LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
V I K E N T I A
V I K E N T I A
V_I_K_E_N_T_I_A
-
2
..
-
6
(83)
(4)
(3)
(7)
(3)
(1)
(18)
(11)
(9)
(2)
(6)
(9)
(3)
(7)
(5)
(0)
(0)
(6)
(82)
(3)
(13)
(7)
(1)
(17)
(12)
(1)
(5)
(41)
(11)
(11)
2
(116)
(16)
(15)
(11)
, ,
(11)
(11)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(5)
(7)
(1)
(45)
(30)
(3)
(1)
(9)
(1)
(4)
(194)
(83)
(30)
(1895)
, ,
(116)
(62)
(36)
(11)
(50)
(581)
(575)
(21)
(39)
(41)
(10)
(16)
(44)
(311)
(12)
(46)
(129)
(257)
(15)
(37)
(100)
(52)
( )
(22)
(17)
(103)
(4)
(163)
(14)
..
(25)
(8)
(67)
2
(6)
(24)
(102)
(8)
(4)
(20)
(9)
(6)
(52)
(4)
(2)
-
(228)
-
(0)
...
-
(0)
() — 50 (...
"-"
-
(0)
"-" ( ...
""
-
(0)
"" ( ) — 100 ...
-
(0)
: 1 ; 1 ...
-
(5)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
. :) .
, ...
:
-
-
: 21.06.2013
:
:
: 2768
:
- ()
, 15 2013 . 10:41
+
- - .
(500 , , , , ). , 8, . . . . , , .
3- ( , ), ...
. , .
.
...
. . , , 1/4 .. .
1 ( ) 0,5 .. - ( - 2 ).
, , .
!
. .
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/594.html
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post287429297/">Кюфтя-бозбаш (суп)</a><br/> Кюфтя-бозбаш - одна из разновидностей азербайджанских супов. Фарш понадобится как на тефтели (500 г говяжьего фарша, сырой промытый рис, лук, соль, перец). Картошку, штук 8, почистить и не резать. И еще нужен нут. Есть готовый консервированный. Я с ним готовила. Если такого у вас нет, то замочите на ночь сырой нут, а утром отварите его до полуготовности. В 3-литровую кастрюлю налить воды примерно половину (в зависимости от того, какой густоты вы хотите суп), пусть закипает... И фарша сделать большие тефтельки. Еще внутрь каждой тефтельки кладут одну су... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/v_i_k_e_n_t_i_a/post287429297/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA