-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_a_s_e_n_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 407


Яйца в пуховом гнезде

Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:46 + в цитатник


1 (500x333, 130Kb)



Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.





Время приготовления: 20 минут



Порций: 2



Вам потребуется:



2 яйца

1/8 чайной ложки соли

1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).



Как готовить:



1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.



7 (500x333, 104Kb)



2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.



6 (500x333, 76Kb)



3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.



5 (500x333, 139Kb)



4 (500x333, 122Kb)



3 (500x333, 112Kb)



4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".



2 (500x333, 107Kb)



5. В серединки "гнезд" выложите желтки.



8 (600x426, 237Kb)



6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку