-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Торт "Люмен"

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга



4 яйца среднего размера
Щепотка соли
1/2 стакана сахара (100 г)
Взбейте в течении 2-3 минут.
1/2 стакана растительного масла (100 мл)
1/2 стакана тёплого молока (100 мл)
Перемешайте до однородного состояния.
1 полный + 3/4 стакана муки (230 г)
Добавьте 2 ст.л. какао (30 г.)
Разрыхлитель - 10 г (~2 ч.л.)
Не забудьте включить духовку для прогрева.
Это тесто замешивается так просто!
Выпекайте при t 180°C, 30-35 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Дайте остыть.
3 апельсина.
Промойте апельсины под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения.
Цедра 2 апельсинов (20г.)
Натерите только верхний цветной слой кожуры, избегая белой части, которая горькая.
Сок из 3-х апельсинов.
Отделите белки от желтков 3 яиц.
Яичные желтки - 3 шт.
Апельсиновая цедра
3 ст.л. кукурузного крахмала (45 г)
4 ст.л. сахара (80 г)
100 г сливочного масла (3,5 oz.)
3 яичных белка (125 г) (4,4 oz.)
Щепотка соли или 1 ст.л. лимонного сока
250 г сахара (1+1/4 стакана)
80 мл воды (1/3 стакана)
Дайте покипеть 10 минут.
✔️Примечание: 1 стакан = 240 мл

Рубрики:  Выпечка и десерты/видеоМК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку