Ленивый торт "Наполеон" |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с крема, он должен остыть. Соединить сахар и часть молока, размешать венчиком до однородного состояния.
Перемешивая, добавить яйца, муку, тонкой струей влить остатки молока, следить, чтобы не осталось комочков.
Заварная основа готова, снять с огня, еще несколько секунд интенсивно размешать. Накрыть пищевой пленкой «в контакт», пусть остывает.
Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.
Не раскатывать. Нарезать небольшими квадратиками.
Выложить квадратики слоеного теста на пергамент, они не должны соприкасаться (если тесто бездрожжевое, расстояние между кусочками увеличить).
Запечь при температуре 200 градусов до румяного цвета (примерно 25 минут).
Остудить выпеченные слоеные квадратики, выложить в глубокую посуду и расслоить.
Рубрики: | Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |