-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Незаслуженно забытый рецепт наших бабушек. Легкий торт: без яиц и молочных продуктов

Вторник, 08 Марта 2022 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_tort1 (700x452, 141Kb)

Вкуснейший торт из неожиданных продуктов! Домашний, очень вкусный с влажными коржами и нежного ароматного крема – это все готовим без яиц и молочных продуктов! Такой торт был частым гостем на столе наших бабушек. Простой и очень вкусный рецепт выпечки к чаю.
 
Приготовление такого торта под силу даже начинающему кулинару. Вкус торта порадует любителей интересной выпечки и тех, кто соблюдает пост. Поверьте, друзья, никто не догадается, из чего он приготовлен. Супер нежный и вкусный. Мы ели и ели его всей семьей и не могли оторваться.
рецепт
Сок томатный 250 мл
Сахар 200 г
Масло раст. 5 ст.л.
Мука 570 г
Сода 1 ч.л.
Сахар ванильный 10 г
Сок апельсиновый 1 л
Сахар 200 г
Манка 100 г
 
Торт всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Приготовить такой торт сможет каждый и ингредиенты очень доступны. Я готова печь его каждый день. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Начнем с того что в сотейник вливаем один литр апельсинового сока. Я беру сок с мякотью.

2835299_tort2 (700x393, 326Kb)
 
Незаслуженно забытый рецепт наших бабушек. Легкий торт – без яиц и молочных продуктов.
 
2835299_tort3 (700x393, 300Kb)

Добавим 200 грамм сахара

2835299_tort4 (700x393, 300Kb)

Незаслуженно забытый рецепт наших бабушек. Легкий торт – без яиц и молочных продуктов.
 
2835299_tort5 (700x393, 284Kb)

Помешивая доведем до кипения

2835299_tort6 (700x393, 286Kb)

Незаслуженно забытый рецепт наших бабушек. Легкий торт – без яиц и молочных продуктов.
 
2835299_tort7 (700x393, 279Kb)

Помешивая венчиком жидкость, понемногу добавляем манку. Не перестаем мешать, что бы не было комочков!

2835299_tort8 (700x393, 342Kb)

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку