-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Торт Ангельский

Вторник, 08 Марта 2022 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola От автора: самый вкусный торт, который я когда-либо ела

Торт Ангельский1 (700x399, 247Kb)

Красивый белоснежный торт с ярким вкусом и ароматом белого шоколада. Заварной крем получается воздушный, приятный, он отлично сочетается с белковыми коржами, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
белки, 6 шт;
соль и лимонная кислота щепотка;
сахар, 2 ст.л;
мука, 80 г;
пудра сахарная, 2 ст.л.
Для приготовления крема необходимо:
 
желтки, 6 шт;
ванилин;
молоко, 200 мл;
сахар, 150 г;
мука, 1 ст.л;
масло сливочное, 100 г.
Процесс приготовления
 
Запаситесь еще кокосовой стружкой для обсыпки торта и плиткой белого шоколада.
 
Для крема соединяем все продукты, кроме сливочного масла и варим густую массу на небольшом огне, постоянно перемешивая, чтобы крем не подгорел.
 
Остужаем крем и взбиваем.
 
Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло и вводим его в крем, взбиваем массу до пышности и однородности. Накрываем и ставим в холодильник.
 
Белки начинаем взбивать с щепоткой соли, лимонной кислотой, когда масса станет пышной и густой, вводим пудру и аккуратно перемешиваем массу.
 
Всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
 
Выкладываем тесто в форму, разравниваем и перемешиваем, чтобы вышли пузырьки воздуха.
 
Выпекаем 30 – 40 минут при 170 градусах.
 
Режем бисквит на коржи и формируем торт.
 
Смазываем кремом коржи, обмазываем бока и обсыпаем кокосовой стружкой.
 
Верх заливаем растопленным белым шоколадом.
 
Отправляем торт в холодильник на 4 – 6 часов.
 
Десерт получается изумительным, роскошным, очень вкусным.


Торт Ангельский2 (700x388, 180Kb)

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку