-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Вкусный торт «Мечта» - один из самых простых рецептов

Понедельник, 07 Марта 2022 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_tort_Mechta (700x367, 55Kb)

Один из самых простых рецептов вкусного десерта, который вы можете сделать из самого простого набора продуктов.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 250 г;
яйца, 2 шт;
масло сливочное, 100 г;
сгущенка, 1 банка;
разрыхлитель, 1 пакетик;
какао, 2 ст.л.
Для приготовления крема необходимо:
 
сметана жирная, 300 г;
сахарная пудра по вкусу.
Процесс приготовления

2835299_tort_Mechta1 (700x612, 468Kb)

Продукты должны быть комнатной температуры.
 
Смешиваем яйца со сгущенкой, наливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
 
Муку просеиваем и смешиваем с какао и разрыхлителем или содой, гашенной уксусом.
 
Высыпаем муку с какао в жидкую основу и вымешиваем однородное тесто.
 
Тесто делим на три части и каждый выпекаем в форме, застеленной пергаментом. Выпекать при 180 градусах около 10 – 15 минут.
 
Коржи вынимаем из формы и обрезаем края, которые измельчаем с помощью блендера в крошку.
 
Для крема холодную сметану взбиваем с сахарной пудрой, можете взять сахар, но он долго растворяется.
 
Формируем торт, смазывая коржи и верх, бока кремом, обсыпаем крошкой и ставим в холодильник остывать и настаиваться на несколько часов.
 
Десерт мягкий, воздушный, крем прекрасно дополняет шоколадные коржи.

2835299_tort_Mechta2 (700x408, 74Kb)

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку