-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Морковный торт

Воскресенье, 28 Ноября 2021 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

морковь — 1 шт.
яблоки — 2 шт.
овсяные хлопья 150 гр.
стевия — по вкусу
растительное масло — 5 ст.л.
соль — щепотка
сок половины лимона
можно добавить пряности (немного корицы, молотого имбиря и гвоздики)


для крема:
нежирный творог — 150 гр.
натурального йогурта — 4 ч.л.
стевия — по вкусу
ваниль — по вкусу

1. Всыпать в миску измельченные хлопья и добавить щепотку соли. Добавить стевию.
2. Влить растительное масло.
3. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в миску.
4. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Вымешать всю массу ложкой.
5. Выдавить сок половинки лимона в тесто, размешать.
6. Выложить тесто в силиконовую форму и разровнять его аккуратно лопаткой или ложкой.
7. Выпекать 30-40 минут при t 180* С.
8. Готовый корж достать из формы, положить на решётку и остудить некоторое время (будет лучше, если он хотя бы час отдохнёт).
9. Пока корж остывает, делаем крем:
10. Творог, йогурт, стевию и ванилин положить в чашу и блендером довести до однородного состояния.
11.Корж разрезать на четыре части.
12.Намазать каждую часть коржа кремом.
13.Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку