Вафельные трубочки на сковороде (хрустящие) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Перемешайте венчиком или миксером, сахар должен полностью раствориться.
Затем влейте растопленное сливочное масло, оно не должно быть горячим. Перемешайте или слегка взбейте.
Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получится не очень жидким, но и не густым.
Воспользуйтесь кулинарным мешком или выкладывайте тесто столовой ложкой. Хорошенько разогрейте сковороду на режиме выше среднего. Выложите тесто и распределите его тонким слоем по сковороде в форме круга. Обжарьте до румяности.
Переверните вафлю и обжарьте с другой стороны до румяности.
Переложите вафлю на доску и сразу сверните в трубочку.
Пока заготовка горячая, она мягкая и податливая, если упустите этот момент, вафля станет ломкой и свернуть ее уже не получится.
Хрустящие вафельные трубочки на сковороде (без вафельницы) удались!
Источник: iamcook.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |