-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Блины на сыре: попробуйте - и всё поймете сами

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения sonyagoda
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами
 
Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту и вам обязательно они понравятся. От этих блинов оторваться невозможно.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске взбить яйца венчиком. Натереть сыр на мелкой терке. Соединяем молоко, яйца, сыр и хорошо перемешиваем. Постоянно помешивая, небольшими порциями, засыпаем предварительно просеянную муку в молочно-сырную смесь. В сковороде хорошо разогреваем не большое (буквально 1 ст.л.) количество кукурузного масла. Жарим как обычные блины.
 
Для приготовления блинов с сыром понадобится:
· 0,5 л молока
· 2 яйца
· 2 ст.л. сахара
· 1 ч.л. соли
· 2 ч.л. разрыхлителя
· 100 г твердого сыра
· 7 – 8 ст.л. муки
·  масло для жаренья
 
На заметку хозяйкам.
· Чтобы тесто для блинов или оладьей было воздушным, муку обязательно нужно просеивать.
· Чтобы избежать пригорание блинов, сахар добавляйте не более 2 ст.л. на 1 стакан муки
· Тесто будет эластичным. А при переворачивании блинов во время жаренья, они не будут рваться. Если замешанному тесту дать постаять минут 30.
Приятного Вам аппетита!!!
СоняГода

 

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку