LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UstEK
UstEK
UstEK
-
-
-
_
-
-
-
-
-
-
_
_
-
-
-
-
SOS!
(470)
(345)
(5)
(9593)
(1692)
(1463)
(298)
(294)
(278)
(995)
(4781)
(109)
(1900)
(230)
(4047)
(89)
(4630)
(1837)
(1427)
(651)
(1948)
(995)
(3734)
(6779)
(1063)
""
(267)
(714)
(136)
-
(6026)
(37)
(1204)
(436)
(1763)
(6285)
(517)
(407)
(1783)
(413)
(2127)
(31)
(581)
(7960)
(485)
(155)
-
(66)
(444)
-
-
e-mail
-
: 20.04.2011
:
:
: 70965
:
""
, 25 2014 . 09:25
+
!
:
400 ,
400 ,
200 ,
150 ,
0,5 (),
2-3 . . ,
1 .
. . 5 , . . . .
. , . , . . . . .
, . .
2 , .
, .
, .
.
, .
.
:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325
:
:
-
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post344521167/">Творожный "лентяй"</a><br/> Ингредиенты: 400 г песочного печенья, 400 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 ст абрикоса (сухофрукт), 2-3 ст. л. изюма, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post344521167/">Читать далее...</a>
anna_kanovka
, 25 2014 . 10:10 (
)
... - )))
, 25 2014 . 11:44
UstEK
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA