Салат "Яркий вкус" |
Я люблю такие салаты в яркой тональности, мне они кажутся свежими, аппетитными и радующими не только глаза, но и желудок. К красному болгарскому перцу можно добавить и зеленый, и желтый, кто как любит, и тогда он будет еще ярче и полезней.
Нам понадобится:
1 отварная куриная грудка
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Маринованный лук - 1 шт.(лук мелко режу и мариную в уксусе 15-20 минут)
Баночка маринованных опят 400г.
Свежий болгарский красный перец 1-2 шт.
Зелень
Оливковое масло.
Куриное мясо режем кубиками, перец, огурцы нарезаем соломкой, зелень измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом.
http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/462804/?page=0
Рубрики: | готовим/ салатыготовим салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |