-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Undina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 927
Комментариев: 41
Написано: 1064


Куриная грудка с домашними колбасками и сладким перцем

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная грудка с домашними колбасками и сладким перцем

(500x375, 99Kb)

Очень простой в приготовлении рецепт и на столько же вкусный, как и сытный.
Есть у меня книга рецептов Испанской кухни, простые рецепты/закуски, мне очень понравился этот рецепт, но всё же... чего-то мне в нём не хватало, заменила один ингредиент на 2 других, не пожалела.


Время приготовления не более 30 мин. от момента нарезки.
Итак, главные герои этого блюда:

куриная грудка
примерно 150 гр. домашней колбаски копчёной (не жирной)
большой болгарский перец

и... мои ингредиенты - это лук шалот и чеснок (в рецепте его нет но есть цедра одного апельсина)

2 - 3 з. чеснока
3 - 4 ст. л. ол. масла

Куриную грудку нарезала крупно, посолила, поперчила и оставила на 10 мин.
На разогретом ол. масле пассеровала шалот 2 мин., после добавила чеснок и обжаривала до того момента, как чеснок дал аромат.
Все ингредиенты отправила в сковороду одновременно, готовила 7 мин. постоянно помешивая (время определяйте по мясу).
После, сняла с огня и оставила на 3 мин. в сковороде накрыв крышкой
При подаче посыпала шнитт луком и подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку