-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2298

Дневник umz






вяжем... ювелирные украшения

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник

Решив присоединиться к содружеству вяжущих, но не имея представления об этом наткнулся на интересную статью. Вообще читая что-нибудь про ювелирку в иностранных журналах поражаешься простоте отношения к термину \"ювелирные\". Все, что придумывают местные рукодельницы для украшения называется ювелирным изделием независимо от используемых материалов. Поэтому естественно встречаешь - вязанные ювелирные изделия и ювелирные украшения из бумаги. Ниже текст статьи, перевод гугла, редакция моя:).

Трудно отрицать, что в последние несколько дней погода сигнализирует, что почти
настало время для смены гардероба! Вы, наверное, уже думали о джинсах, сапогах и
коротких трикотажные свитерах, но подумали ли вы о вязанных крючком ювелирных изделиях ?

Вязанные крючком ювелирные изделия являются модным аксессуаром, особенно в начале сезона,
когда мы переходим постепенно от холодной зимы. Вместо шарфа, попробуйте тонкие колье вязанные
крючком . Кружевные серьги также добавят женственности дополнив внешний вид негабаритному свитеру
и леггинсам, а веселенькие коктейльные кольца вязанные крючком не идет в сравнение больше ни с чем!


Прекрасные лавандовые серьги вязанные крючком-прекрасный способ встретить новый сезон!
Фото: www.thesteadyhand.etsy.com
В порядке их появления фото:

• Бирюзовое коктейль кольцо

• Лавандовая горжетка

• Браслет

• Розовые серьги цветок лотоса

3708180_d4015788ec6ce243038ca368af6ed59c (262x350, 23Kb)3708180_52930340db0784552651c33f46068e1d (500x500, 67Kb)3708180_9ffef89ee12ad5b7c35c83166b8d93e8 (570x380, 27Kb)3708180_9f9c6600d0321d6940b3d3c3d511088d (570x429, 67Kb)

Как вы видите, стиль вязания крючком ювелирных изделий такой же как в обычных
трикотажных изделиях. Если вы хотите включить эти привлекающие взгляд элементы в свой гардероб,
не трудно найти несколько ключевых элементов, которые украсят вас.

Откуда взял есть на последнем фото и здесь examiner.com/article/crochet-jewelry-the-perfect-fall-accessory




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

мужская кухня

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:44 + в цитатник

если вам понравился рецепт от меня, но показался трудноватым. Упрощаю: Берем две сосиски на банку горошка и ложку сливочного масла. Все закладываем в сковородку и обжариваем 5 минут. Очень вкусно!!!



Понравилось: 2 пользователям

вместо предисловия

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:06 + в цитатник


девчонки:), ну не умею я ничего делать - разве только сайты, но и те с ограничениями. Я не вяжу, не пишу стихов, не интересуюсь другими городами и тем более искусством. Конечно я готовлю - но это наверно из-за любви к поесть. Чего не сделаешь от нее!  Интересы опять - таки специфические и однобокие - немного о нашей внутренней функциональности(здоровье), о похудении. Вот и получается, типа жалуюсь, скучно у меня на страничке, писать не о чем, и к вам девчонки не хожу - не понимаю ни хрена :). Не хожу я, не придете вы, зачем же мне тогда писать? Такая неприятная мне история. Да и по своим интересам не хожу - не фанатею я от них. Готовка - ваши рецепты меня не привлекают( не мужские они :) - трудные очень). А простых вы не пишите. Про здоровье - там вообще чуть ли не второе медицинско-эзотерическое образование нужно. А я с детства учиться терпеть не могу. А в похудении принцип один - не жрать.   Вот и пишу раз в год, в надежде, что за это время посещаемость будет соответствовать нормально дневной. Ну и рецепт(мужской от меня). Берем немного курицы(пару бедер на человека), ложку масла, обжариваем на сильном огне(я используб вог, чтобы масло не растекалось). Время жарки равно времени нарезки одного среднего кабачка, морковки(очень мелко или на крупной терке), пары стеблей сельдерея. Как нарезали, закидываем в сковороду, солим, вливаем порядка 50 мл. воды, накрываем крышкой, тушим 12 минут, но чтобы сельдерей чуть похрустывал. Крышку снимаем, перчим, вливаем 70 мг сливок, выпариваем, раскладываем в тарелку. Едим без хлеба, но с 50 мл. водки. Вам понравится :).  Важно: время готовки -до 20 минут.



Понравилось: 1 пользователю

и снова здравствуйте!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 01:48 + в цитатник

Ничего не меняется :), как и раньше читаю: стихи, записки путешественника, о вкусной и полезной пище, о прекрасном, о пользе и не пользе всего на свете, конечно о сделай..., сшей, свяжи и ... все, все сам, о том, чем живем. Вообще любая соцсеть богатейшее поле для социологов, разные сети - разный социум, разные проблемы и разные срезы реальных , думаете жизненных интересов, совсем нет. Реальных способов уйти от проблем и жизненных неприятностей. Здесь все мы любимы, нас уважают и слушают. А еще мы приносим пользу друг-другу, вы мне а я вам.


я еще здесь!

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:48 + в цитатник
Я еще здесь! Живой! И все нормально.

О почти любимом

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Сегодня как всегда спиной смотрел телевизор. И по какой-то программе передачу о здоровье или лечении, или из области удивительное-невероятное.Основное - услышал, что главное это голова. Типа все лечится или мозгами, или с помощью особых вибраций производимых заговорами, молитвами или шаманскими напевами. В общем как бы мои почти единомышленники. Однако. не так я думаю.С позиции общего наблюдения как бы и так. Но с позиции существа дела абсолютная ерунда. Главенство духа над телом это не в этой жизни. И только человеческий эгоцентризм дает повод для таких мыслей. Я пытался продвинуть другую идею - главенства тела над мыслью. Но она никому не правится, из-за ее мрачности. А если рассмотреть ее в аспекте мирного сосуществования мысли и тела? Вот только тогда и можно результат осмыслить, и получить. И все выздоровление будет - когда мысль не мешает телу. Не понятно наверно...

как бы в продолжение темы

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:19 + в цитатник

Тоже зарубежный сайт http://www.erykasplace.com/ художника из Австралии. Что интересно в изделиях используются дерево, стекло, бумага,

проволока. Конечно в основном серебряная. Результаты? Не поленитесь. посмотрите. Мне интересно показалос3708180_13 (700x510, 44Kb)ь. Все ручная работа. Вот

например бумага и серебро. Как я понимаю это не просто кусочек бумаги, а специально обработанная  бу-

мага. В этой же технике выполнены и другие работы. Серьги, браслеты ожерелья. Причем автор в силу не-

долговечности некоторых вещей гарантирует их восстановление. Почему я об этом пишу? Все просто. Мне

нравится то, что люди очень раскрепощены и , можно сказать, из ничего не боятся делать красивые вещи

и продавать их .  Самое интересное то, что стоят эти работы не слишком дешево и все они авторская рабо-

та. Вот ожерелье -дерево, бумага, металл. Просто и интересно.3708180_10 (461x574, 52Kb)


Ювелирка из меди

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Мой интерес к ювелирке привел в неожиданную сторону. Оказывается на западе ювелирная продукция изготавливается не только из драгметаллов, но и из меди. На сайте http://www.copperreflections.com/ представлена ювелирная продукция из меди ручной работы. Причем сделана она на основе традиционных мотивов североамериканских индейцев. Понятно, что основные сюжеты - природа и животные. Кроме отдельных предметов - браслетов, серег, подвесок, представлены и ювелирные комплекты. По сути это одно из направление ювелирной сувенирной продукции и здорово может смотреться с изделиями из кости нашего севера.

Жду у моря интернета

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:52 + в цитатник
Опять сижу на море, но без интернета. Оказывается прогресс он не везде прогресс. С одной стороны интернета много. а с другой модем оставил дома, а вайфай не везде доступен. В общем рад бы что-нибудь и написать, а не получается.

зачем нужны теории при обжорстве

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:00 + в цитатник

А правда зачем? Как я понимаю, теория это то, что заменяет нам знания о предмете. Когда ничего не знаешь о том. что видишь придумываешь теорию и подгоняешь под нее то. что видишь. Выпадающие факты выкидываешь. Вот такая технология. Примеры- земля плоская и на трех китах, внешние условия могут изменить вид, вселенная родилась в результате большого взрыва, ... и ... моя - толстеем в следствии технологического прогресса и глобального потепления после недавнего оледенения. Мне нравиться. Целых три, а перед этим еще не единожды, заметки я про это писал. Как бы пробовал на вкус. И похоже у меня созрели какие-то полезные мысли из новой теории потолстения.
Что нужно отметить. И что значимо для меня.
1. Ожирение возникает не на ровном месте и внезапно, а с того момента, как жировая ткань начинает вносить значимое влияние на теплообмен организма. Следствие этого - места сосредоточения жира имеют большое значение как для начала наступления точки невозврата ( веса с которого начинается бесконтрольный набор веса), так и для патологических измкнений в организме. Самый безопасный жир на бедрах и ниже ( нет органов страдающих от перегрева), далее жир на животе и, наконец, самый опасный жир подходящий от живота к шее. Здесь действие жира на теплообмен максимально и достаточно важных внутренних органов. Отсюда дополнительное следствие - Женщины с первым вторым типом ожирения ( это наиболее типичное для женщин , менее страдают от него), мужчины - чаще всего второй и третий тип ожирения, страдают более сильно и с более тяжелыми последствиями.
2. Ожирение не проявление нашей приверженности к обжорству, а следствие неосознанного противоречия между нашими сознательными проявлениями пищевых предпочтений и физиологических реакций организма на состояние среды через пищевые цепи. Следствие - весьма приятная новость о том, что мы толстеем не из-за слабости, а из-за непонимания естественной причины этого факта. Дополнительное - пищевые предпочтения это не просто некие средние диетические рекомендации, а рекомендации учитывающие и тип ожирения и температурный фактор. Диета не может быть чисто углеводной, белковой либо жировой, а должна меняться согласно температуре.
3. Все диетологи только опираются на средние цифры и усредненные формулы, поэтому толстых просто выплеснули из изучения, как выпадающие результаты. И очень было бы здорово, если кто-нибудь посмотрел на нас с позиции правильной физиологической реакции, а не некого выпадающего результата



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в umz
Страницы: 26 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь